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Epices et douceur ...
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9 mars 2008

Tajine de pilons de poulet aux olives

IMG_1113

Un avant goût des pays du soleil !!!!

Facile et rapide à faire.

RECETTE

Ingrédients:

1kg de pilons de poulet

Pommes de terre

Olives vertes

sel, poivre, ras el hanout, curcuma

pluche de coriandre

huile d'olive

bouillon de volaille (facultatif)

Faire revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive les pilons de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.

Sel, poivre, ras el hanout (1 cuill à café), curcuma (1cuill à café)

Ajouter l'eau ou le bouillon de volaille à hauteur.

Cuire environ 1/2 heure à feu moyen, puis 

ajouter les pommes de terres coupées en morceaux, continuer la cuisson.

En parallèle, mettre les olives dans une autre casserole avec de l'eau est les faire bouillir afin d'enlever l'amertume.

Une fois les pommes de terres cuites ajouter les olives.

Servir dans un beau plat type marocain avec les pluches de coriandre ciselées et de façon facultative des quartiers de citron.

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