Tajine de pilons de poulet aux olives
Un avant goût des pays du soleil !!!!
Facile et rapide à faire.
RECETTE
Ingrédients:
1kg de pilons de poulet
Pommes de terre
Olives vertes
sel, poivre, ras el hanout, curcuma
pluche de coriandre
huile d'olive
bouillon de volaille (facultatif)
Faire revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive les pilons de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.
Sel, poivre, ras el hanout (1 cuill à café), curcuma (1cuill à café)
Ajouter l'eau ou le bouillon de volaille à hauteur.
Cuire environ 1/2 heure à feu moyen, puis
ajouter les pommes de terres coupées en morceaux, continuer la cuisson.
En parallèle, mettre les olives dans une autre casserole avec de l'eau est les faire bouillir afin d'enlever l'amertume.
Une fois les pommes de terres cuites ajouter les olives.
Servir dans un beau plat type marocain avec les pluches de coriandre ciselées et de façon facultative des quartiers de citron.